Azienda

Da oltre quarant’anni la nostra azienda ricerca seleziona e produce carni di alta qualità.
La passione per la carne,la dedizione al lavoro e alla ricerca ci hanno permesso nel corso degli anni di ottenere  un alto standard qualitativo per soddisfare i clienti, anche i più esigenti Le carni nazionali di razza piemontese vengono acquistate in cascine e allevamenti selezionati nel corso degli anni per garantire sempre ottima genetica, alta qualità e continuità nelle forniture.
La stretta collaborazione con Coalvi (consorzio di tutela della razza piemontese) ci permette di poter certificare ogni singolo capo come appartenente alla razza piemontese. Infatti il disciplinare Coalvi segue il capo dalla nascita sino all’arrivo in tavola. Riteniamo questo percorso di fondamentale importanza per tutelare i nostri clienti e fornirgli la completa rintracciabilità del prodotto acquistato RAZZA PIEMONTESE: NATO, ALLEVATO, MACELLATO, SEZIONATO IN ITALIA.

Oltre alla macellazione ci occupiamo anche dell’importazione e sezionamento di capi di alta qualita: dalla regione di aveyron in Francia il famoso Veau de Aveyron y du segala Giovane bovino dalla carne tenerissima e dal sapore delicato. Dall’Irlanda scottona e castrati di razza angus e hereford. Dalla Spagna scottona aragonese dalla carne grigia e leggermente marezzata. Dagli usa carne di black angus certificata dal sapore unico Dall’Australia black angus con marezzature 7/8 (kobe style). Dai migliori allevamenti dei Paesi Bassi il vitello da latte in tutti i suoi tagli.